HNO - Villefranche-sur-Saône
Agent de restauration H/F
24 octobre 2025Descriptif du poste
Nous recrutons un ou une agent (e) de restauration collective
Missions
- Contribuer à la préparation, à la mise en place et au service des repas à la chaîne ou au self en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Préparer la salle et les espaces adjacents en respectant les protocoles de nettoyage et de désinfection
- Assurer le dressage, la présentation des plats et livraison des chariots repas
- Effectuer le service dans le respect de la satisfaction du client
- Enregistrer les protocoles HACCP
Profil recherché
- Expérience d’un an exigée en restauration collective
- Connaissances des normes HACCP (Sécurité alimentaire et hygiène)
Qualités
- Rigueur et minutie
- Bon sens de la communication et esprit d’équipe
- Capacité organisationnelle.
Contraintes
- Port de charges lourdes
- Travail au froid (positif et négatif)
- Remplacer sur d’autres postes en cas de nécessité de service
Conditions de travail
- Type de contrat : CDI, mutation, détachement - prise de poste dès que possible
- Lieu : Hôpital Nord-Ouest Villefranche – Direction des Achats et de l’Exploitation
- Grade/Catégorie : Agent d’entretien qualifié
- Quotité de travail : Temps plein 37h30 - 28CA et 15 RTT (dont un pour la journée de solidarité)
- Horaires : 08h00-16h00 du lundi au vendredi et 1 week-end sur 2 travaillé
- Rémunération : selon expérience, à partir 1 700 net mensuel
- Evolution professionnelle : Développement des compétences (formation continue)
- Ouverture des congés dès prise de poste - par anticipation
- Compte Epargne-Temps
- Prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75%
Avantages
- Restauration collective
- Parking du personnel-Parking vélo sécurisé-Bornes de recharge véhicule électrique
- Avantages sociaux de la fonction publique hospitalière (CGOS)
- Tarifs préférentiels en matière de loisirs, vacances, billetterie (CGOS et Amicale du personnel)
Contact
Direction des ressources humaines