Mentions légales

Éditeur

Hôpitaux Nord-Ouest / Villefranche-sur-Saône

Établissement public

Plateau d’Ouilly – Gleizé – BP 80436

69655 Villefranche-sur-Saône

RCS : 266 900 257

N° de TVA FR 24 26 69 00257 00129

Directeur de la publication 

Marie-Pierre Bongiovanni-Vergez, directeur général des Hôpitaux Nord-Ouest

Réalisation du site

Conception graphique et ergonomique :

Spintank SAS

32 rue Alexandre Dumas
75011, Paris

hello@spintank.fr

01 43 14 32 15

Développement, maintenance et hébergement :

Axess Groupe

AXESS OPEN WEB SERVICES                                  

8 avenue de la Gare
26300 Alixan                                                           

04 75 82 00 80

Crédit photos

  • Direction de la communication des Hôpitaux Nord-Ouest
  • Sylvain Bouzat, Zed Photographie
  • Camille Garbhi
  • Arnaud Hauteroche
  • Aude Lemaitre
  • Antoine Martel
  • Blandine Soulage
  • Canva
  • Freepix
  • Pixabay

Propriété intellectuelle

L’ensemble des éléments figurant sur le site hno.fr sont protégés à l’échelle mondiale par le droit de la propriété intellectuelle. La reproduction de tout ou partie de ce site sur quel que support que ce soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

Données personnelles

Le site hno.fr ne collectent pas vos données personnelles à l’exception des cookies pour lesquels vous avez donné votre autorisation.

Les Hôpitaux Nord-Ouest s’engagent à ce que la collecte et le traitement de ces cookies soient effectués conformément à la réglementation en vigueur notamment la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le règlement européen 2016/679 sur la protection des données du 27 avril 2016. Les détails de notre politique de cookies sont fournis dans la rubrique Préférence de cookies.

Liens hypertextes

Le site hno.fr contient des liens vers d’autres sites ne lui appartenant pas. Les Hôpitaux Nord-Ouest n’assument, par conséquent, aucune responsabilité quant à la disponibilité de ces sites, leur contenu, publicités, produits ou services, ni d’éventuelles collectes et transmission de données personnelles sur ou à partir de ces sites.

Ces sites tiers sont soumis à leurs propres conditions d’utilisation et politique de protection des données personnelles.

Exercice des droits

Pour toute demande d’exercice des droits liés aux cookies, ou pour toute autre demande d’exercice des droits liés à notre politique externe de protection des données personnelles, la personne concernée devra adresser un courrier ou courriel précisant l’objet de sa demande, le contenu de sa demande, et justifier son identité. La demande peut être adressée par mail à notre délégué à la protection des données : dpo-rnbd@hno.fr ou par courrier à adresser à la direction générale à l’adresse postale suivante :

Hôpitaux Nord-Ouest Villefranche – Direction Générale

Plateau d’Ouilly BP 80436

69655 Villefranche-sur-Saône cedex